06.12.2012, 21:36
Das habe ich eben gemacht, mit relatif guten erfolg, wenn man das so nennen mag.
Nach dem Backen ist es sehr stabil, ABER ... ja ein riesengroßes ABER... man sollte in den Löchern eine Roladennadel oder der gleichen drinnen lassen beim Backen, da das Loch hinterher nicht mehr durchgängig ist :x auserdem stand bei dem Rezept welches ich benutzt habe 145C° das ist viel zu viel! Beim nächstenmal versuche ich es auf 50C° Umluft. Leider haben wir jetzt kein Salz mehr :lol:
Nach dem Backen ist es sehr stabil, ABER ... ja ein riesengroßes ABER... man sollte in den Löchern eine Roladennadel oder der gleichen drinnen lassen beim Backen, da das Loch hinterher nicht mehr durchgängig ist :x auserdem stand bei dem Rezept welches ich benutzt habe 145C° das ist viel zu viel! Beim nächstenmal versuche ich es auf 50C° Umluft. Leider haben wir jetzt kein Salz mehr :lol: