This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rentierkekse
#1
Nachdem meine letzte Klasse kleine Hexenhäuser aus Butterkeksen geschenkt bekam (die müssten irgendwo hier im Forum zu sehen sein), gibt es in diesem Jahr Rentierkekse:

[Bild: isps-1i-d82c.jpg]


Die Idee stammt aus dem Dr.Oetker-Backclub-Magazin "Gugelhupf". Es sind einfache Karamellkekse mit Nasen aus rotem Fondant, der Rest ist Schokolade.
Zitieren
#2
Lecker!!
truth: It is a beautiful and terrible thing, and should therefore be treated with great caution. - A.P.W.B.D.
Zitieren
#3
oh süß, aber viel zu schade zum Reinbeissen. Smile
Das Leben ist viel zu kurz, um lange nachzudenken.
Zitieren
#4
Eine tolle Idee, und es sieht wirklich lecker aus
Ganz liebe Grüße!
Franzi
Zitieren
#5
Wow .. wie toll 8o !
Eine super Idee ..und wirklich
liebevoll umgesetzt !
Zitieren
#6
Was ist Fondant? Entschuldige meine Backkenntnisse.
Aber sie sehen zum reinbeißen aus.
Wo kein Wille ist, ist auch kein Weg; aber auch wo ein Wille ist, ist manchmal kein Weg.
Zitieren
#7
Fondant ist eine Zuckermasse. Sie lässt sich wie Knete formen oder auch ausrollen. Alternativ kann man Marzipan nehmen.
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste